高并发、高性能 Web 架构解决方案

任何单一的网络服务器程序,其可承受的同时连接数目是有理论峰值的。自从去 I,去 O,去 E 之后,无论 MySQL 和 Tomcat 都是有最大的链接值。Tomcat最大连接数问题....那么作为一名在 Web 界奋斗的软件设计师,有很多知识是必须掌握的,或许在你某一次的研发中“醍醐灌顶”,它能让你在领导面前“知识渊博”,它能让你在同学面前“前辈效应”,它能让你在面试中“拔得头筹”。

本 Chat 将针对高并发,高性能的 Web 架构从以下方面着手叙述项目中的经验之谈:

  1. 负载均衡系统;
  2. 反向代理系统;
  3. Web 服务器系统(如:Tomcat 最大连接数问题);
  4. 分布式存储系统;
  5. 底层服务系统;
  6. 数据库集群系统。

售后:CSDN 学院,Array 老师视频即将上线。

提醒:该 Chat涉及架构技术,网站并发技术和心血,不接受差评和退订,请三思再预订,自愿预定。

您的订阅Chat一次,伴随着时代的高速步伐,在后厂村的道路上让我们共同见证中国 IT 的成长......

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5b3a04a55db6f06811eb24af

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页