大数据的前景以及大数据在企业中的开发运用

本次分享主要介绍大数据的发展趋势,大数据生态系统的的各个框架,让你先见森林,再见树木,做到心中有数。本次 Chat 还将带您走进大数据在企业中的运用趋势,以及在企业中主流架构模式。让初学者或打算转行大数据的从业者,准备面试者明白大数据工程师目前在企业中主要做什么?学习大数据的着重点在哪里?未来的就业方向在哪里?让新人少走弯路。因为网上很多教大数据课程的人都没有实际开发过大数据,以讹传讹,简直是误人子弟。

本场 Chat 主要内容:

  1. 大数据生态系统的前世今生以及框架介绍。
  2. 大数据在企业中的主要运用,即:大数据在企业在用来干什么?项目介绍。
  3. 目前大数据在企业中主流的架构模式,分离线和实时架构剖析。
  4. 大数据开发工程师日常的主要工作是干什么?
  5. 学习大数据或者转行大数据的学习重点在哪里?难不难?
  6. 目前企业招聘的大数据工程师都需要哪些人?要掌握什么?

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5b608713ee4d5b32fa6d943c

一场场看太麻烦?成为 GitChat 会员,畅享 1000+ 场 Chat !点击查看

没有更多推荐了,返回首页