如何快速接手一个 Java 项目

新入职一个公司或者中途介入一个新项目时,最初的工作就是熟悉项目结构。那么,在职场或者学习过程中,如何快速接手一个项目呢?答案就是夯实基础技能,理解 Java 项目的本质,了解常用技巧,胸中有丘壑,方能处之泰然。

详细内容如下:

  1. Java 工程导入的基础知识
  2. Java 应用导出的类型及部署方式
  3. 不同 IDE 视图及其作用
  4. 利用快捷键跟踪源码的方法
  5. Web 应用的基本结构
  6. 快速了解一个 Web 应用的基本步骤
  7. 掌握 Web 技术框架的本质,万变不离其宗

本文适合刚入行的 Java 同仁们,学完本文,希望您能了解提高源码阅读效率的工具和方法,并形成全局看项目意识。

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5d1c1a2b9909a17298c6d57c

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

发布了3505 篇原创文章 · 获赞 3454 · 访问量 317万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览