会做更会说,怎样让领导关注你?

你以为沉默是金?你以为是金子就会发光?你以为你默默无闻、勤勤恳恳就一定会得到领导的赏识?那就错了,现在的职场,不再单纯提倡老黄牛精神了。我们不仅要会做更要会说,要主动曝光,让领导看到你,关注你。有一个很奇怪的现象,彼此能力相当的人,就职于同一家公司,有些人职位节节高升,可是有些人却稳坐冷板凳。其中的原因,有时候只有一个,那就是会不会和领导沟通。

本场 Chat 将从四个方面教你如何与领导沟通,如何让领导认识自己,看到你的成绩,看到你的优秀和努力。

  1. 不沟通,金子也会被埋没
  2. 不在背后议论,而是多做正面的沟通
  3. 主动汇报工作进度,领导会更放心
  4. 适时告诉领导:工作让我很快乐

阅读全文: http://gitbook.cn/gitchat/activity/5d1eb2ec32f2e54fa8c9b24f

您还可以下载 CSDN 旗下精品原创内容社区 GitChat App ,阅读更多 GitChat 专享技术内容哦。

FtooAtPSkEJwnW-9xkCLqSTRpBKX

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页