Axure RP(二十)鼠标指针函数

一:鼠标指针函数

鼠标指针函数常用于获取鼠标的坐标,鼠标拖拽的位移和拖拽时间。Axure RP 横坐标向右为正,向左为负,纵坐标向下为正,向下为负。
在这里插入图片描述

TotalDragX、TotalDragY、DragTime只记录本次拖动时的值,当鼠标松开时此次拖动就结束了,结束后TotalDragX和TotalDragY或重新从0开始计算。

DragX和DragY这两个值好像是距离上次拖动的相对位移,这个值会很快被清0。
在这里插入图片描述

二:函数示例

  1. 拖拽一个矩形,转为动态面板,拖动几个文本标签。在这里插入图片描述
  2. 为动态面板添加拖拽时事件。鼠标拖动时矩形跟着移动,并设置每个值。在这里插入图片描述
  3. 示例效果
    在这里插入图片描述

三:示例

  1. 拖动一个树形控件,并设置为隐藏。在这里插入图片描述
  2. 为页面添加一个页面鼠标右键时事件让树形菜单出现在鼠标点击的位置。在这里插入图片描述
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值