Axure RP(三十八)动画(推动和拉动元件)

Spring Boot入门教程精讲
Spring Boot 入门教程,几乎囊括了工作中所有实用技术。
vbirdbest

一:推动元件

将下方或者右方的元件给推开。

二:拉动元件

将上方或者左方的元件给拉过来。

方式一:推动拉动动画

  1. 制作两个表格,一个带表头,一个不带表头(其它数据),再拖拽一个链接按钮(命名为:显示更多)

在这里插入图片描述
2. 将其它数据表格放在第一个带有表头的下方并设置底层和隐藏。在这里插入图片描述
3. 拖一个文本段落放在显示更多链接按钮的下方,用于表示表格下方是有其它别的内容的。在这里插入图片描述
4. 给显示更多按钮添加鼠标点击事件,点击时要显示其它数据表格()并且将显示更多链接按钮的文本改为“收起”。在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
5. 效果,当点解显示更多其它数据表格会以动画的形式被推下来而且下方的内容也会被推下去。
在这里插入图片描述
6. 为收起按钮添加鼠标点击事件。因显示更多和收起是同一个按钮所以我们可以根据按钮上的文本来区分。我们要先给显示更多增加一个条件,当按钮文本为显示更多时才执行其它数据表格的显示动作。在这里插入图片描述
7. 为收起按钮添加鼠标单击事件。在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

方式一:动态面板自适应内容方式

  1. 拖拽一个表格、一个显示更多链接按钮、一个文本段落、一个动态面板,动态面板放在表头表格的正下方,并设置动态面板自动调整内容尺寸,名为为更多内容。如果动态面板要显示的那个状态内容为空相当于隐藏效果。在这里插入图片描述
  2. State1中内容为空什么都没有,将其它数据表格放在动态面板State2中。在这里插入图片描述
  3. 为显示更多按钮添加鼠标单击事件。在这里插入图片描述
  4. 为收起按钮添加事件。在这里插入图片描述
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值