将固态硬盘作为缓存的设置方法


如果是在mSATA硬盘上创建,需要确保mSATA硬盘完全清空,为未分配空间,休眠分区的大小必须高于或等于内存空间
需要使用DISKPART命令。开始菜单----搜索栏----输入CMD,右键点击上方显示出的CMD.exe程序,选择以管理员身份运行。
输入如下命令:Diskpart,然后回车,开启diskpart命令窗口。
随后输入以下命令操作(括号内为命令解释,不需要输入):
DISKPART>list disk       
(显示磁盘列表)
DISKPART>select disk X  
(选择固态硬盘,X为固态硬盘数字)
DISKPART>create partition primary size=Y000 set id=84 override
(创建分区大小,必须大于等于机器物理内存空间,设置的数字默认单位为MB,必须将GB换算成MB的方式填写,  MBR分区模式下ID必须设置为 84,GPT分区模式,ID需要为d3bfe2de-3daf-11df-ba40-e3a556d89593。)
DISKPART>exit
(退出diskpart命令)
至此,已经完成创建分区的操作,可以到磁盘管理中找到新创建的分区。


之后安装http://support.lenovo.com/en_US/detail.page?DocID=DS035460



展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页