vue项目让局域网ip访问配置设置

在开发中,为了让同一局域网的小伙伴,都可以通过IP地址访问到vue-cli搭建的项目,要怎么配置呢?

第一步:修改config文件中找到 index.js 文件的host改成 ‘0.0.0.0’

第二步:检查 package.json 文件里进行配置,scripts.dev配置是否设置 host为‘0.0.0.0’

这里我要强调下,第一步和第二步都有ip,其实第二步优先级高,这里第二步的host可以不设置,vue默认执行第一步的设置。

这个ip也可以设置成你的局域网ip,例如:192.168.1.182

第三步:查看开发机的ip地址,并告诉给其他小伙伴,别忘了端口

第四步:如果通过IP还不能访问,最好是关闭开发机的防火墙,如果你不怕麻烦也可添加放行端口

实付 9.90元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值