看看微软在做什么?

  9月13日消息(戴寻严 编译)据外电报道,微软两年一度的开发者大会即将在美国时间周二在洛杉矶举行。据内幕人士透露,除了Vista的新功能、完整的SQLServer2005和VisualStudio2005外,微软还将在大会上展示一个令ADOBE公司紧张的动画工具,代号为Sparkle,它将对现已属于ADOBE的网络动画工具FLASH提出挑战。

    目前,微软对Sparkle封口如瓶,不过据预览过这个软件的人士透露,Sparkle从ADOBE那里借鉴了很多图形和动画设计开发上的优秀功能,是一款令人“印象深刻”的多媒体开发工具。这也将首次为微软的开发者提供一个“微软系”的动画开发工具。

    此前,微软在8月15日发布了新的图形工具(代号Acrylic)的预览版,此外还确认在开发另外一个单独的图形工具ExpressionStudio,目前尚不清楚Sparkle是否是ExpressionStudio下的一个组件产品。看来,随着Vista新的图形引擎的推出,微软已经图谋“绊倒”传统图像图形软件巨擎ADOBE。

  微软这一系列的动作,都在表明微软正在进一步挑战图像市场两巨人——Adobe和Macromedia,微软也想在图像设计市场上有自己的一个地盘。

发布了181 篇原创文章 · 获赞 3 · 访问量 45万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览