AOSP: 导入项目报错

导入一个android项目,上面布满了红叉叉,棘手!

没办法,各个击破吧!

先使用 android 自带工具将其更新一下,使用方法见:http://blog.csdn.net/androidbluetooth/article/details/6594401


发现,缺少一个包,那麽Build path,导入这个丢失的包,呵呵,出现错误:

The type R is already defined

这个好办,删除 src目录下面的 R.java 问夹即可。刚开始,在src目录下面没有发现这个文件,但是在 eclipse 中的 src 目录下面有,Delete 即可!


一路杀来,最后还有一个问题:

conversion to dalvik format failed with error 1

这个错误是因为我手动导入 android.jar 包,解决办法:

build path / configure .... ,删除刚才手动导入的 android.jar 即可!


clean 一下,搞定!



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/AndroidBluetooth/article/details/6887908
个人分类: Android 系统专题
上一篇成长的代价
下一篇情结- WiFi 直连
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭