phpcmsv9表单向导运用

表单向导做的很实用,生成一个表单,常用的是把它作为一个留言板,或者在招聘栏目作为一个供网友填写个人信息的应聘表。

对于表单,默认的模板放在./phpcms/templates/default/formguide/。文件夹里面有三个文件index.html前台的表单列表,show.html单个表单展示,show_js.html表单插件;

表单作为一个功能性模块,往往是作为一个插件嵌入到页面当中,而不是单独做成一个模型,所以用到的模板就是show_js.html模板页。

1.第一步,利用表单向导新建一个表单

v9 <wbr>的表单向导如何使用

v9 <wbr>的表单向导如何使用
2.每个表单都对应一个调用的js代码,如上图 调用 项下面的输入框所示

<script language='javascript' src='{APP_PATH}index.php?m=formguide&c=index&a=show&formid=12&action=js&siteid=1'></script>

3.在其他模板页面里面加入 调用代码 就ok了。

阅读更多
个人分类: CMS研究
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

phpcmsv9表单向导运用

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭