《Android 之美 从0到1 -- 高手之路》

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/vfush/article/details/51508098

Android 之美 从0到1 – 高手之路

随着Android 面试题总结,已经形成比较多的篇幅,为了方便大家阅读,本篇将作为面试题总结导读,也将成为Android 面试题的大纲,也只是Android 之美 从0到1 的一部分,陆续补充和完善,希望大家有所帮助。

在阅读过程中有任何问题,请及时联系。如需转载请注明 fuchenxuan de Blog

这里写图片描述

Java 基础

Java常见问题

为什么说枚举更占内存,枚举原理是什么?

Android 基础

  1. Android 面试题总结之Android 基础(一)
  2. Android 面试题总结之Android 基础(二)
  3. Android 面试题总结之Android 基础(三)
  4. Android 面试题总结之Android 基础(四)
  5. Android 面试题总结之Android 基础(五)
  6. Android 面试题总结之Android 基础(六)
  7. Android 面试题总结之Android 基础(七)
  8. Android 面试题总结之Android 基础(八)

Android 中级(进阶)

Android 进阶

  1. Android 面试题总结之Android 进阶(一)
  2. Android 面试题总结之Android 进阶(二)
  3. Android 面试题总结之Android 系统架构(二)
  4. Android 面试题总结之Android (WebView)(三)
  5. 那些你不知道的APK 瘦身,让你的APK更小

Android 测试相关

单元测试

自动化测试

Android 高级

Android性能优化笔记

1.Android 性能优化 之谈谈Java内存区域
2.Android 性能优化 之了解Dalvik内存分配策略
3.Android 性能优化 之内存泄漏分析
4.Android 性能优化 之Dalvik内存管理、线上OOM分析总结

公共技术点

算法与数据结构

计算机知识

本系列文章不仅总结一些热点,精华的知识点,面试题,并且也会系统总结学习的过程,不过有些不够完美。
人不是完美的,所以我们要去追求完美。欢迎大家提意见,让我做的更完美。

对了 ,我的花名 叫无忌

水平有限,若有错漏,欢迎指正,批评,如需转载,请注明出处–http://blog.csdn.net/vfush,谢谢!

这里写图片描述

阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页