Vic的博客

Microsoft Dynamics CRM MVP

Dynamics CRM 关于页面事件绑定函数时无需指定库的验证

      在我们表单开发页面事件如onload、onsave、onchange等时,都会填上函数名称,并选择这个函数对应的库。


     但在实际的操作中发现,这个库指定的意义不大,因为这个函数只要存在当面页面关联的任何一个库中即可。我的验证过程如下,在上述截图中的contractPage.js中有一个叫accountChange的函数,而在account字段的change时间绑定上,我把库选择了contractinfo.js,而实际contractinfo.js中是没有accountChange这个函数的,函数存在于contractPage.js中,而页面的事件依旧可以执行,断点调试能正确的进入函数体。

     这么看下来,不知道这个库的存在意义是什么。

     然后又带出另外一个问题,也就是在同一个窗体下的多个库中,同样名字的函数不能存在于不同的库里,不然调用的时候就会出现差错,当然你可以使用命名空间来规避这个问题。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/woniu1104913/article/details/78539920
个人分类: Dynamics CRM&365
所属专栏: Microsoft Dynamics 365
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭