将网页设置为允许 XMLHttpRequest 跨域访问

将网页设置为允许跨域访问的方法如下:


Response.AddHeader("Access-Control-Allow-Origin", "*");

或指定域名下可以访问:

Response.AddHeader("Access-Control-Allow-Origin", "http://www.163.com:80");


在返回的响应信息中,使用 Access-Control-Allow-Origin 头来控制哪些域名的脚本可以访问该资源。如果设置 Access-Control-Allow-Origin:*,则允许所有域名的脚本访问该资源。如果有多个,则只需要使用逗号分隔开即可。

注意:在服务器端,Access-Control-Allow-Origin 响应头中的端口信息不能省略。


参考:http://www.chinaz.com/program/2010/0111/103511_2.shtml

阅读更多
文章标签: 跨域
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

将网页设置为允许 XMLHttpRequest 跨域访问

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭