QQ交谈、QQ在线状态代码生成…

非QQ商家用户,直接在QQ互联可以生成QQ在线状态,也就是QQ交谈的代码。
直接放到对应的代码里就可以正常使用了。
QQ代码生成地址:http://connect.qq.com/intro/wpa

首先选择对应风格,然后点击复制代码。即可完成生成工作。具体如下图:
[转载]QQ交谈、QQ在线状态代码生成,非QQ商家可以正常生成
背景介绍:
       QQ通讯组件是一种灵活的通讯工具,支持所有QQ版本的用户在没有加你为好友的前提下向您发起临时会话,让沟通无距离;将您的QQ在线状态发布在互联网上(论坛、博客、邮箱等),他人点击即可与您联系,沟通就这么一“点”距离。
        以前多次使用该组件功能,但是前段时间再次想找这个功能的时候,发现搜索引擎搜索出来的都是QQ商家提供的类似服务。当时以为要收费才可以使用呢,后来经过一段时间的搜索,最终重新找到了QQ互联的生成功能。这里写下来,防止以后在找的时候费时间。

实例演示:
点击这里给H.He发送QQ消息
阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页