成都Java培训哪里好?来成都传智播客

成都java培训哪里好?选传智播客,专业权威的IT培训机构

成都java培训哪里好?学IT,成都IT培训,选传智播客,专业权威IT培训机构。

2010年,传智播客落户于美丽的天府之国——成都。

成都传智播客—西南地区专业IT培训机构,成都java培训机构首选品牌

选择传智播客Java培训,您节约的不仅是数千学费,更是宝贵时间!

选择传智播客Java培训,您收获的不仅是高薪工作,还有名师真传!

选择传智播客Java培训,让您拥有扎实精湛的技术,成为软件工程师不是梦!

在就业不景气的今天,但是成都IT培训机构—传智播客java培训开发就业班确是喜讯不断,成都java培训班的学员经过半年的训练,纷纷被诸多西部重点软件明星企业录用,传智播客成都java培训就业班顿时成为成都IT培训行业的焦点。

传智播客成都java培训就业班的学员就业形势之所以如此大好,根本原因在于学员在传智播客参加java培训的过程中学到了最实用的IT技术,在传智播客特色培养模式下,积累了丰富的项目实战经验,能够直接对接IT企业的用人需求。此外,传智播客依托于中国最大的程序员平台CSDN整合了国内众多知名软件企业的资源,并邀请到曾任跨国公司或国内大中型企业的架构师、系统分析师、企业培训师组成自己的精英团队。传智播客和企业有密切的合作关系,能够掌握企业用人需求,拥有及时推荐学生就业的强大优势,传智播客java培训班的学员拥有了比其他学子更多的好机会,因为他们赢在了起跑线上。 

与其他成都IT培训机构不同的是,传智播客的授课方式灵活多变,且注重学员动手能力,课程内容更新快,紧跟时代的步伐,真实的项目案例贯穿整个课程的学习,让学员在学习的同时更掌握了经验,工作时达到了与企业完美对接的效果,因此受到企业的欢迎和喜爱。

而传智播客立志于改变中国的软件教育,历经7年的发展,传智播客已经出版书籍几十本,教学视频几百个,发表各类技术文章几千篇,已经开始对中国的软件教育产生影响。随着传智播客的事业被越来越多的人认知,加盟到传智播客,愿意为此事业奋斗终生的技术牛人也越来越多。

传智播客 (cd.itcast.cn),专业IT人才培养,资深的教育团队,一流的名师指导,重视基础理论建设,强化高端应用技术,四大JavaEE项目,海量Android项目,全程实战教学切身感受真实的商业项目,四个月掌握近8~10万代码量,面对真正的客户,相当于两年以上的工作经验。传智播客致力于成都IT培训, 成都java培训,java开发培训,android开发培训,保障了工程化IT人才的培养和输送,为西部地区软件产业和信息化应用技术的快速发展做出了巨大贡献。

开启IT之门,一个决定,终生受益。更多成都IT培训、成都java培训信息详细访问成都传智播客官方网站:http://cd.itcast.cn

电话:028-87396218

QQ: 1210658158

发布了212 篇原创文章 · 获赞 68 · 访问量 27万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览