对字节码文件对象的理解

从贴吧上看到的关于字节码对象的讨论,复制保存一下
Class是把所有类封装为一个Class 类,一个个.class文件就是一个Class对象。
搞清楚万物皆对象,类也可以是对象。
你写的一个类例如是Person,那么字节码就是这个类的另一种存在形式 因为jvm不能直接运行你写的类 所以需要转换 ,就好像你是人 ,你如果想飞,就把你变成鸟,这样你以鸟的状态存在 就可以飞了 ,字节码就是这样 把你写的这个类以字节码的形式扔给jvm 让他去运行,所以这个字节码就是类 。
这个面向对象 ,就跟修仙一样,java之父说:啊 ,一切***是对象。我们只能说:你说的都对,然后java之父就跟上帝似的创造了一个jvm虚拟机来作为所有产生对象的马达。
对象在类中产生,那么类(字节码,在虚拟机中就叫字节码)在哪产生呢。答案是java中的Class(java.lang.Class) . 那么在装进虚拟机的时候 这时候的类就叫字节码了 这些个字节码***归属于这个Class ,是他的对象,所以我们就叫这个时候字节码是字节码对象

  • 2
    点赞
  • 4
    评论
  • 6
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

评论4
请先登录 后发表评论~
©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值