Spket 破解方法很好的javascript脚本编译器

Spket(http://www.spket.com/)是一种很强大的Javascript编辑器,它是基于Eclipse内核的IDE(可以以独立可执行文件,或者Eclipse插件的形式安装)。本文以Spket独立IDE为例。在开发Ext、火狐扩展或其它Javascript相关程序的时候,可以使用它作为不错的代码编辑工具。

The powerful editor for JavaScript, XUL/XBL and Yahoo! Widget development. The JavaScript editor provides features like code completion, syntax highlighting and content outline that helps developers productively create efficient JavaScript code.

只可惜,Spket并不是免费的午餐,Spket IDE is free for non-commercial use. for commercial use, you needbuy a license, or you can get aFREE copy with TrialPay.

不管用于何种用途的,我们通常都不喜欢使用一个需要付费的编辑工具。为此,此文为大家提供一种比较简单的Spket破解方法。

“工欲善其事必先利其器”,首先让我们准备以下几个工具:

jdk1.4.2以上版本、jad、jadEclipse、Eclipse、WinRAR/7zip打包工具。

(一)安装Spket

前提是本地安装好java环境(jdk1.4.2以上版本)。

执行命令:java -jar spket-1.6.18.jar

然后,next-->next... ,直至安装成功。

(二)安装反编译环境JadEclipse

可以从Eclipse的官方网站上下载Eclipse(http://www.eclipse.org/downloads/)和JadEclipse(http://jadclipse.sourceforge.net/wiki/index.php/Main_Page)。

然后,需要下载强大的Java字节码反编译工具Jad.exe(http://www.varaneckas.com/jad)。

在JadEclipse中配置反编译器路径:

Eclipse-->Window-->Preferences-->Java-->JadEclipse

在Eclipse中指定.class文件的默认编辑器。

(三)反编译Spket的license文件

spket 的注册程序在 com.spket.ui_1.6.18.jar 包里的 com.spket.ui.internal.License.class

这个文件,没有经过混淆,用jad反编译,代码还是非常清楚的。
其中的验证在 check(byte[] abyte0) 这个method中。

i 新建一个plug-in工程

ii 添加依赖包

com.spket.ui_1.6.23.jar
org.eclipse.jface_3.7.0.v20110928-1505.jar
org.eclipse.swt.win32.win32.x86_64_3.7.2.v3740f.jar
runtime-3.0m7.jar
workbench-3.2.1-M20060906-0800.jar

(选择自己的版本添加即可)

iii 反编译、修改license.java

在src目录下新建一个License.java文件,

将反编译后的class文件拷贝过来,然后修改License.java:

把下面的两个方法,都改成 “return true” 重新编译就可以了

public boolean isValid() {
return true;
}

private boolean check(byte abyte0[]) {
return true;
}

(四)打包发布

将修改后的java文件,重新打包至com.spket.ui_1.6.18.jar。

替换原来安装目录的com.spket.ui_1.6.18.jar包。

重新打开Spket:

 

 注意:

1、在反编译时最好使用jad,我以前使用cavaj反编译的没有成功;

2、编译后的class文件,一定要注意版本,我开始编译出来的是jdk7版本的class,始终没有搞对,最后用的1.5的编译的才正确了。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 程序猿惹谁了 设计师:白松林 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值