微信打开网址后自动调用手机自带默认浏览器或提示选择浏览器打开如何实现

**

做微信营销活动或者APK下载推广时候,域名被经常被封,做到微信中正常使用呢?这就要借助一些工具来实现有效的操作。

**

先来认识一下微信屏蔽的原理。按原理逐个攻破,本人做防封一年来自认为得心应手,整理如下:微信屏蔽的原理第一是系统的自动检测,第二是微信工作人员的人工检测。

 

 

解决方案原理


这种就是利用一些微信BUG,安卓手机的话是通过点击链接,直接跳转出微信。自动打开手机默认的浏览器。但是这个方法IOS的系统不行。所以只能写判断了。安卓手机用户点击直接打开默认浏览器进行活动营销或者下载APK。IOS的话用上面说的第一种方法!效果如下:

 

放一个案例给大家看看;http://demo.liuy88.cn/wxjum_pb1.html

扫描二维码或点击链接都可以查看!

展开阅读全文
博主设置当前文章不允许评论。

没有更多推荐了,返回首页