VMlogin 全新内核Chromium 86.0.4240.75更新说明

VMLogin防关联浏览器全新 1.2.8.0 版本已经集成了两个内核版本的浏览器:

79.0.3945.130 为VMLogin 浏览器 老版本的内核

86.0.4240.75 为VMLogin 浏览器 新版本内核

vmlogin新版下载地址:https://www.vmlogin.com.cn/

在VMLogin客户端首次安装中会延时自动默认安装 86 版新内核浏览器。

如果老用户使用 79 版本浏览器一切工作正常,可继续使用老内核,忽略86版本的更新。

如果老用户的配置文件是 79 版本浏览器的,升级到 86 版本后cookie、书签等会话数据都会兼容保持。但是不支持从 86 版退回到79 版。

一、现有的老用户VMLogin客户端如何升级到最新版:
1、进入帮助与支持分页

2、点击修复重装VMLogin浏览器

3、单机安装86版本内核
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
二、浏览器内核的查看方法:
在这里插入图片描述
浏览器配置文件 - 点击右上角的三个点 - 点击关于Chromium查看版本号

三、79 和 86 版本浏览器的区别:

新内核浏览器对网站支持方面会更好。

新内核可能在隔离指纹方面有更好的支持度。

四、Chrome86正式版功能特色

速度快
Chrome浏览器最大的优势就是速度快,chrome86版本具备PGO编译器优化技术,让页面加载速度提高了10%,畅游网络从谷歌浏览器开始。

标签管理
Chrome86标签组可区分主题或任务标签,甚至是标签的优先级,可以折叠和展开以更轻松地查看需要访问的选项卡组。

安全检查工具
这个工具能够扫描和清理用户计算机上的垃圾软件和其他威胁,还能帮助用户检查自己的密码是否被泄露。

五、Chrome86正式版主要更新

Chrome 86引入了后退缓存,用于用户在先前访问的页面上实现即时导航。

当CPU同时运行许多标签页或程序时,速度得到了更大的提高。

本机文件系统API允许用户向Web应用赋予对指定文件/文件夹的读写访问权限。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页