亚马逊测评_Facebook测评还能这么玩?干货分享!

对于listing来说,抛开好的产品,其他最重要的就是review,但亚马逊对review的监控也是越来越严。

但人在亚马逊中走,哪能不测评。但找中介刷单会面临各种风险,如被骗、买家账号不安全等,你不能自己把控这些风险。那我们不妨自己找测评,而Facebook就是一个比较好的渠道。
在这里插入图片描述

在Facebook上找测评,操作是其一,更多的是考验你的社交能力。而我们在Facebook中找测评,最核心的点就是:尽量多的添加好友。而我们添加好友的方式有以下几种:

01

小组member

Facebook中有许多促销折扣小组,好比我们微信中的一些淘宝折扣群。可以明说在这里面的都是一些喜欢“省钱”的人。

你可以直接在搜索框中搜索Deal、Coupon、Code等词,就可以找到这些小组然后添加。成功进群后你可以查看组内成员信息,挑选合适的添加好友。

其中需要注意的两点是:

一,尽量不要添加群名带Amazon,review的小组,其中可能会有亚马逊内部人员。

二、频繁添加好友,系统会弹出框框提示是否是认识的人,直接X掉,然后停止添加好友,第二天再加,否则可能会给封号。

02

帖子下面的评论者

促销小组与一些主页Page会时不时发一些促销或者测评贴,一般感兴趣的人都会在下面留言,这种人对我们来说更加精准。

因为只是加小组成员,你不知道你加的那个人是不是活人,可给你利用的。

上面说到我们不能添加群名带review的小组,但是不需要添加群组我们也可以看到里面的帖子信息,以及在下面评论的人。

这种在精准小组中表示出强烈需求的人对我们来说是更具价值的。

03

发布福利信息吸引别人添加你为好友

有时候我们会遇到产品卖不出去需要清库存的时候。这时候我们可以在Facebook发布一个Direct Ship活动,意为直邮。买家只需要提供地址,不需要进行其他操作。

你把Direct Ship的信息发布到各种促销小组,发布的勤快的话,可能你一天能加到上千个好友。

可能有卖家会问,那我怎么可能给这么多人发货,快递费都多少了。(没让你给所有人都送,收到货的让他发拍个照,证明你活动的真实性。有买家问你,为什么自己一直都没收到过货,你就说有几千人报名了活动,你没这么多商品,不能兼顾,货发给谁要看运气。当然这种凑上来问的大部分是少数,你可以给他发一个开心一下。)

等我们累积了一定人数,我们可以创个小组,把你的好友都拉进去,再起个促销类的群名,这样你的小组每天都会有源源不断的人申请加入。这意味着什么就无需多提了。

当你找到愿意做测评的买家后,先检查的他各类信息,如他的amazon profile、是否在卖家之家测评黑名单中等。以及跟他进行各种交流,看他是不是一个比较合适的reviewer。

有时候你甚至可以找到一些几万排名,权重特别高的买家,这种买家就是宝藏了。

站外是一个很大的篇幅,你不可能玩好每一个社交网站,甚至一个Facebook都够你玩了。我们不妨专门派一个人负责,刷单中介时常有风险,自己找的才是属于自己的。

04

需要配合防关联浏览器使用

1.去官网下载VMLogin防关联浏览器(https://www.vmlogin.com.cn/)

2.按照自己的需求,生成一个或多个全新的浏览器环境

3.选择“其他配置”修改路由器MAC地址、计算机名称

4.保存配置,开始批量多开浏览器

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页