网格交易量化机器人系统开发(现成源码,平台搭建)

网格交易量化机器人系统开发(现成源码,平台搭建),网格交易平台系统开发设计、网格交易模式系统开发详情介绍
  重要提醒(本文纯属系统软件开发介绍,非平台方,会员玩家勿扰,谢谢)
  网格交易策略是一种不预测价格涨跌的交易方法,按照价格在网格的走势形态执行交易。通常是在股票价格下跌至一个网格时,进行买入;在价格走势上涨至一个网格时,进行卖出。网格交易法是一种买跌卖涨的交易方式,它是属于逆势的交易方式,与常见的价格趋势交易相反。
  网格交易法适用条件
  (1)市场处于震荡市
  网格交易法主要适合的市场环境是震荡市场,因为单边上涨行情容易造成踏空,单边下跌行情容易造成巨幅亏损。所以采用网格交易时要对市场有一个简单的预判。
  (2)交易品种波动大
  网格交易法的收益取决于品种的波动,波动越大,触及买入卖出线的可能就越大,买入和卖出次数越多,兑现出的利润就越多。例如波动比较小的货币基金、债券基金就不适用。
  (3)交易成本要低
  由于网格交易是频繁交易,所以必然需要选择交易费用较低的品种,不然小小的收益全补贴手续费了,瞎忙活一场,全给券商或者基金公司做贡献了。
  如果是散户做网格交易,还有几个重要的考量:1、要安全性有保障、2、操作简单易上手、3、软件使用不能有额外的收费!
  网格交易本是要频繁的操作买卖、在震荡的行情里面反复去赚取差价,不断地高抛低吸、低买高卖,来获取超额收益;而且波动越大,收益越高。
  网格交易是在熊市震荡期,将投资资金分成n等份,然后在指数基金相对低位的时候建立底仓,利用指数和市场的波动盈利,机械话的反复买卖是网格盈利的核心。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 数字20 设计师:CSDN官方博客 返回首页