mbug反汇编

在我的上传的软件中mbug是下载再多的,仅有的一个评论是说有限制,我前两天还试了一下,6k的程序没有问题,不知道这位是怎么使的,怎么会有限制的。

当然,现在的c51是很流行的,如果存在printf这类的函数调用,反汇编是很困难的,大家可以试一试就知道难度了,比如说,把keil c51的hello编译出hex来,如果使用了printf,出来的文件是到了0x43c,屏蔽掉printf后,只有30多个字节的程序。

在有printf函数情况下,再加一句scanf(“%d”,&i);(前面当然先要声明一个 int i;)程序的反汇编的0000h处就是ljmp l0810了,程序就要大与2k了。

        ORG     0000H
        LJMP    L0810

给出评论的这位网友,把你的过程写下来,大家看一下,怎么有的2k限制。


阅读更多
文章标签: 汇编 hex c
上一篇atl com网页搜集
下一篇ontimer的输出
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭