vs2003水晶报表导出到excel报错的解决方案

异常详细信息: CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.ExportException: 文件 C:\WINDOWS\TEMP\temp_9b1e8b43-553b-450d-a686-a0ba9e046


文件 C:\WINDOWS\TEMP\temp_9b1e8b43-553b-450d-a686-a0ba9e0460b7.rpt 内出错:导出 DLL: 检测到错误 

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。 

现在全宇宙最强平台vs2015都在使用了,但有些老项目还是用vs2003,环境还是xp或windows server 2003,而现在win7是无法支持vs2003的水晶报表的,只能在虚拟机中使用,碰到的问题是vs2003的水晶报表导出到word是可以的,但是excel不行。


原因是C盘中的ExportModeller.dll 不支持需要升级替换一下

C:\Program Files\Common Files\Crystal Decisions\XX\bin 下替换成下面的ExportModeller.dll即可解决问题







  • 1
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 7
    评论
评论 7
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值