学会这些你就是Android 开发高手了!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/w3cschoolcn/article/details/53112593

世界范围内,很多移动设备都是Android系统,Android开发可以说很有前景。对于安卓开发者来说,如果有个地方可以找到Android开发所有的资料,不需要一个网站一个网站的搜索,简直是件很开心的事。W3Cschool资深用户为大家收集了Android开发常用资源,快来拿走吧!

1.Android 开发相关的优秀内容和工具

学会这些你就是Android 开发高手了!

这部分内容,主要包括Android图像处理教学、Android设计模式、Android相关开发资料、Android开发过程中遇到的坑等。

2.Android性能优化和加固及反编译

学会这些你就是Android 开发高手了!

这部分内容,主要有Android布局优化技巧、高性能编码优化,还有AndroidAPK加固技术方案调研等。Android所有的哟花技巧还有实例,这里面都有。

3.Android开源软件和开发辅助工具、后端等服务

学会这些你就是Android 开发高手了!

此部分中,你可以看到AndroidDigest、第三方github客户端、七牛云存储等内容。

4.Android Studio专题

学会这些你就是Android 开发高手了!

在这里,你可以看到idea-live-templates 模板、Bean快速生成插件、DPI计算插件、vysor—Chrome的插件、DPI计算插件等知识,感兴趣的可以去看一下。

5.Android推送(含IM)、安卓开发值得关注的库

学会这些你就是Android 开发高手了!

无论是百度云推送、腾讯信鸽推送,还是MaterialDesign相关库、百分比布局、EventBus、左滑粒子删除效果,这里通通都有。

6.卓网络层(包含图片)、Android插件化开发与动态加载、安卓资源相关

学会这些你就是Android 开发高手了!

如果你想查找阿里巴巴矢量图标库、FontAwesome字体图标安卓字符串、安卓每个版本的Drawable图标等,我们都帮你整理好了,你只需过来拿。

7.Android 应用内测平台、安卓orm框架、Android 热更新、安卓Json解析

学会这些你就是Android 开发高手了!

此部分内容,主要涵盖GreenDAO、dexposed、Git教程等。

8.Android社会化分享、WEB相关、前端相关、国外个人博客、Ibeacon与蓝牙4.0相关

学会这些你就是Android 开发高手了!

这里有容联云通讯、bmob支付等安卓社会化分享,还有Font-Awesome字体图标、sublime浏览器前缀插件、bootstrap-filestyle等前端相关的知识,还有国外个人博客等。

W3Cschool资深用户收集的Android开发资源相当全面,如果你要开发Android系统,不用去其他网站找资料,我们的公众号就可以看到完整的资源库。还等什么,赶快收藏吧!

展开阅读全文

学会这些你会更加成熟

03-11

[color=#FF0000][size=16px]1。每天12:00点前睡觉,每天7:00点前起床; rn2。每天提醒自己,不要忘记梦想; rn3。有时间多看书,多学习,做一个有文学素养的 人,不要把时间浪费在滑稽怪诞的事情上; rn4。多锻炼身体,身体垮了什么都没有了,男人女人要对自己好一点; rn5。努力学习赚钱的本领,钱是一个人活着的根本,是做人的尊严; rn6。常回家看看老妈,常给姐姐哥哥电话,亲情是最珍贵的感情; rn7。要学会做个倾听者,要多听听别人的感受,从中获得教训; rn8。要学会玩,学会有品位的玩; rn9。工作上的烦恼,不要带回家,解决不了任何问题,带回来会平添更多烦恼; rn10。做工作的有心人; rn11。学会奉承领导,多摆笑脸,不做恶人,三缄其口,三思而后行; rn12。学会推拖事情,人善被人欺,马善被人骑; rn13。不和没素养的人交往,免得受其影响; rn14。不与小气的人交往,吃亏的总是自己; rn15。对装B的人要一棒子打死,让他(她)下次再也牛不起来! rn16。不与已婚人或者已经同居的人谈感情,多半是浪费口舌,最后没什么收获,反而打击自己的生活激情; rn17。要寻找与自己有共同价值观的人,爱自己的人,好好珍惜,好好保护,终了一生; rn18。不要把感情浪费在没有希望的人身上,看重外在的人永远都是弱智,只有在伤痕累累时才明白,真正爱她的人原来一直在她身边关注她,而她却一直以为幸福很遥远; rn19。不要过分将就一个人,过分将就不是爱情,是犯贱; rn20。现实一点,爱情在现实面前总是那么苍白,浪漫的爱情不属于男人,属于女人; rn21。做婚姻的有心人,好好准备步入婚姻,好好准备做一个好丈夫好妻子; rn22。做生活的有心人,用心准备营造一个美好的家庭,一个安全温馨的家庭; rn23。不要老是想做救世主,就算是救世主,也没必要去拯救世人。可怜之人,必有可恨之处,而且都是犹大; rn24。不要轻易借钱给别人,借钱的人,许多都不想还钱; rn25。要明白读过很多书的人不一定有很多知识,没上过学的人却不一定是文盲; rn26。不要以貌取人,特别是女人,漂亮的也许是个魔鬼, 丑陋的却可能是天使,上天总是公平的; rn27。要做回自己,为自己活着; rn28。要会装扮自己,邋遢不是一个酷的表现,是没教养的结果; rn29。走自己的路,让NB说破嘴皮吧; rn30。赚别人的钱,让贫穷见鬼去吧 [/size][/color] 论坛

没有更多推荐了,返回首页