w3cschool.cn技术教程

聊点技术话题~

推荐|敲代码的时候到底听什么歌好?

图片描述
今天看到有人在某论坛发了一个帖子,询问“谁能告诉我几首在敲代码时听哪些歌好呢?”得到了如下回答:
网友1:听这首 《无敌是多么寂寞》
网友2:再改需求就干你呀,该出手时就出手哇,风风火火闯九州啊,AA呀,依儿呀,AA依儿呀 ~~
网友3:《gonna fly now》每次听完,不由自主的想加班
网友4:《发财发福中国年》写代码会有逛超市的感觉,撸代码速度秒升10倍
网友5:豆瓣FM去看看,搜索一下“程序猿”,这就是一个专为写代码的人准备的。
程序员的幽默已经无法直视……哈哈,小编建议,如果工作总是分心,也许你尝试尝试这两个白噪音网站。
Rainy Mood http://www.rainymood.com/
Rainy Mood 是一个提供在线“下雨声”,并配有一幅正在下雨的背景。白噪音听起来并不那么刺耳,但是它可以使人忽略噪杂的环境。同时,RainyMood 每天还会提供一首适合背景音乐的歌曲,让人在这种“下雨声”中也能感受到音乐的节奏。
Calm https://www.calm.com/
Calm展示出一段令人心旷神怡的风景视频,并通过语音指引你去放松自己的身心。Calm 的背景有田野、小溪、海浪、雨、山水等可选,并为每幅背景配备了相应的背景声音。打开网站,一幅优美的风景映入眼帘。然后最大化窗口,找个舒服的姿势靠在椅子上,随着一段柔美的女声慢慢地放松自己。Calm 准备了 2 分钟、10 分钟和 20 分钟长的放松时间,可供我们自由选择。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/w3cschoolcn/article/details/80124881
想对作者说点什么? 我来说一句

Ehshig蒙语听歌软件

2013年04月29日 4.31MB 下载

写作业时听的歌

u010229420 u010229420

2013-10-19 21:59:54

阅读数:747

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

推荐|敲代码的时候到底听什么歌好?

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭