全球三大顶级女黑客,中国占一名,厉害了我的国!

  随着中国互联网关键技术已逐步突破,成为网络强国是未来必定的事,在黑客世界中,女性黑客占有率是非常低的,长得貌美如花更加是寥寥无几,但并不代表没有,今天我为大家详细介绍一下全球最厉害的顶级女黑客,中国占了一名,真是太厉害了!

  1、HackAbby(中国)

  她出生在中国广州,计算机行业一直是她的梦想,HackAbby毕业后接受黑客文化并加入中国知名黑客组织东方联盟,是创始人郭盛华门下首位女学生。她长相凶猛,非常低调,喜欢隐姓埋名,从来不喜欢照相,这或许是女强人的典型表现。HackAbby从一个基础差,底子薄的小女孩演变成女性黑客中的至强者,曾多次入侵美国著名通信网络系统、美国CIA中央情报局、以及英国多家联交所数据库,黑掉美国无数对华负面信息的网站,是一个非常爱国的女黑客,真不愧是名师出高徒;然而,她也是第一个被登陆美国纽约时报IT杂志女黑客封面的人物,可见知名度有多高。

  2、Amazing(俄罗斯)

  她出生在莫斯科,是一位年轻的俄罗斯黑客,毕业后的她加入俄罗斯最大的黑客组织,俄罗斯是一个女人很多的国家,相比与美国,在俄罗斯有不少女人去选择学习黑客安全技术。俄罗斯女黑客在国际上拥有超级高的信誉,他们技术高、口碑好,被誉为是全球首个拥有黑客文化的国家。Amazing她凭着自己努力和天赋能力以及组织带领下,她在网络界的影响力也是俄罗斯的黑客中最大的。她曾经入侵全球多个国家主要网络干线,多次被指干涉以色列以及美国大选,她几乎已经成为网络专业人士的共识。

  3、Jude Milhon(美国)

  她出生于美国印第安纳州,在14岁时就开始了她的黑客生涯,写出了她人生中第一个病毒。喜欢装酷的她,更爱恐怖片,她有着美国女黑客教父之称,曾担任美国多家互联网公司的高级安全顾问,负责维护公司数据安全,年轻时的她,曾经是FBI最受欢迎的人之一,因为她为了应对挑战而入侵了几十家上市大公司,可以说Jude Milhon是全球各国政府值得信赖的安全顾问,她想要证明,并不是男人才是黑客的主宰者,同时她的演讲类似于魔术表演,其中包括最新的黑客技术,教育和信息安全问题,都显得非常出色,不愧是美国女黑客教父!

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页