史上最详细的Kali Linux破解Wifi无线网络教程

有人说,我会用WiFi万能钥匙就是懂破解了?这想法的确是有点天真,如果说出去可能会被人取笑。首先今天给大家讲解下Wifi破解的原理。

1、Wifi万能钥匙的工作原理是共享收集

比如A装了万能钥匙,然后连接了路由一,那么这时A手机的万能钥匙就会记录该路由的信息,如地址,帐号,密码等并上传到服务器。B手机无密码却想上该路由一的时候,B手机里所装的万能钥匙就会收集路由信息发送到服务器,然后服务器会从已有数据库中进行匹配,会找到A手机所上传的路由一的所有信息。所以为什么用万能钥匙的人越多,则成功率越高。


2、软件破解的工作原理是暴力破解(今天学习的课程 )

目前无线网络加密技术日益成熟。以前的wep加密方式日渐淘汰,因为这种加密方式非常容易破解,当然现在还是有不少使用这种加密方式无线网络。现在大部分的无线网络都是使用wpa/wpa2方式来加密的,这种加密方式安全系数高,很难破解,当然这也不是不可能的。与万能钥匙APP相比,现在我们演示的是真正实力派的破解,然而今天的课程将教大家如何破解用wpa/wpa2加密方式的wifi密码。

第一步:(iwconfig命令查看加载的网卡)

第二步:(开启网卡的监听模式)

第三步:(扫描附近的WIFI,破解目标vm888)

第四步:(对无线网络vm888 无线WIFI网络进行抓包)

第五步:(抓包成功)

第六步:(如抓不到包,把对方踢下线,这样就会抓包成功)

第七步:(进行破解WIFI密码)

最后,无线WIFI网络vm888破解完成,密码18871208,破解时间只需要2秒.


准备工具:

1:Kali Linux系统
2:带无线网卡的电脑
3:WIFI破解软件
4:WPA字典

本文转载于《东方联盟》安全组织,如侵权可联系本人


阅读更多 登录后自动展开
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页