广州为什么是全球网络最安全的城市?连美国黑客都不敢碰

  广州是全球唯一黑客不敢入侵的地方?世界黑客那么多,每个行业都有,比如说:黑客恐怖份子袭击电网系统,可以造成大面积停电。那么广州为什么是全球网络最安全的城市?原因这里是中国“黑客”巨头聚集地,例如知名黑客教父郭盛华,万涛,他们都是广东人,而且把总部定在广州。由于临近港澳,优越的位理位置,更是让他们的“黑客”联盟国际化提供了巨大的帮助。他们虽然拥有高超“黑客”技术,但绝不会入侵国内任何合法机构。而对于国外入侵者,他们就不会这么客气了。尤其是“黑客”巨头郭盛华,他的华人徒弟几乎渗透到每一个国家,他用爱国主义精神把他所创立的东方联盟坚强地团结在一起。

  追随趋势,思想开放似乎是广州人的代名词?相比与其它城市,广州有不少学生会去选择学习计算机信息技术专业。而在国际上,无论是话少人狠的俄罗斯黑客还是名扬四海的美国黑客,只要谈到中国黑客,他们许多人的第一印象就是“广州”,他们都表示不敢入侵这座城市,原因是广州有太多“黑客”大佬坐镇。

  首先在这里我说一下广州为何如此繁荣?广州是广东省的省会,是中国南方最大的海滨城市,它地处中国大陆南部,珠江三角洲出海口。广州临南海,邻近香港特别行政区,是中国通往世界的南大门,广州属丘陵地带,珠江从广州市中心穿流而过,广州不愧是繁华的大都市,城建也令人震撼。

​  广州是全球城市发展史中的一个奇迹?广州从3世纪30年代起成为海上丝绸之路的主港,是世界著名的东方港市;明清两代成为中国唯一的对外贸易大港,也是世界上唯一的千年长盛不衰的大港。在全世界所有城市中,只有广州是保持千年不衰的商业型城市。后起如纽约、首尔、东京等世界名城都是过去五百年间才开始繁荣崛起,上海开埠时间不过175年,香港也是从1950年代才繁荣起来的,而曾经与广州一起站在世界巅峰的威尼斯现在只有往事可追忆。(黑客周刊)

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页