中国最牛的黑客人物,连日本黑帮都不敢动他

  中国最牛的黑客人物到底是谁?那当然是如今大名鼎鼎的黑客教父郭盛华,他是东方联盟的创始人,有着“亚洲第一”黑客安全组织的称号,他的徒子徒孙主要分布在全国各大城市,甚至全球每个角落都有,东方联盟的成员是日本黑帮的50倍,无论是他或者他的那些徒弟,都有着可怕的背景。

  相信说到郭盛华,许多人的第一印象就是“牛掰”。要说到他的战绩,那就是干扰过美国大选,黑掉无数美国反华网站、侵入世界上最尖端科技的杀毒软件卡巴斯基内部系统、将五星红旗挂上日本NHK网站首页等等。但他绝对一个不折不扣的爱国人物,他从来没有入侵过国内任何合法机构,也不允许别国黑客入侵。他经常说:“中国人应该团队起来,一致对外。”因此,东方联盟的强大是有原因的,是值得的。

  当年东方联盟横扫日本网络,造成了70%以上日本网站无法访问,并且很快拿下了日本多个重要数据系统权限。该事件也惊动了日本黑帮,山口组是日本最大的黑社会组织,它的成员多达数万多人,除了非法事业,该组织还涉足演艺界、互联网、房地产投资等多个领域。

​  山口组与欧美各国的黑手党,及亚洲各国的黑社会组织往来密切,但他们也知道,黑客是不好对付的,尤其是中国的,万一相关资料或犯罪证据被黑客窃走了,那就是搬石头砸自己的脚了。曾经某个黑手党也因为犯罪证据及聊天记录被黑客盗走了,后来被判终身吃皇家饭。所以知道黑客的厉害后,日本黑帮自然不敢动他。随后,日本只能对黑客郭盛华进行限制入境处理。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页