中国黑客教父郭盛华,现在到底怎么样?

  郭盛华,广东人,1990年,农民家庭出生。他身材并不高,乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,再加上浓密的眉毛,衬着一张孩子气的脸庞。这位著名黑科技人物现年不过28岁,就已被誉为世界上最年轻的黑客教父。

  郭盛华6岁已经开始独立生活,从小就形成了孤僻倔强、冷酷无情的性格。还在上中学的时候就迷上了电脑技术,他喜欢结交网上的朋友,喜欢学习。家庭生活并不富裕的他,上了中专之后,一个非比寻常胆大的计划在郭盛华脑中形成了:“破解网吧免费上网?”,经过几翻研究,他成功了,每当礼拜休息都会去学校附近网吧免费上网,从此他开始迷上了黑客技术,他整天埋头研究,并且很快成为了这方面的高手,然而他的“黑客”帝国也是在这时候宣布成立的。

  此后,刚满17岁的他以远远超出其年龄的毅力和耐心,试图破解日本东京教育局系统密码,在成功闯入“后台管理系统”之后,郭盛华又把目标转向了其它网站。日本东京教育局开始以为电脑出现了故障,经过相当长时间,发现电脑本身毫无问题,这使他们终于明白了:自己的系统被入侵了。

  这时的郭盛华已经对东京教育局系统没有什么兴趣了。他开始着手攻击美国的金融网络系统,他闪电般地成功进入其中,并拿下了最高权限。但他所做的这一切似乎都不是为了钱,当然也不仅仅是为了报复他人或社会,而是让对方知道这个漏洞的存在。他成立联盟的最终目标是能够对抗海外黑客入侵攻击,以及为祖国培养出更多网络技术精英。

​  那么郭盛华现在到底怎么样?28岁的他已登上事业的最高峰,他现在依然经营着他庞大的“黑客”帝国,他用正义紧紧地把中国黑客团结在一起;他的学生遍布全球,有网络安全工程师,程序员,渗透专员,网站工程师等等,其中最著名的女徒弟是Hackabby。郭盛华他是全世界第一个被日本限制入境的黑客人物,也是第一个成功渗透美国金融系统的科技人物。纽约时代周刊曾刊登《世界最年轻的黑客教父在中国》,只要他的出现,美国科技股就会剧烈波动,真是神一样的人物,不愧是龙的传人,中国的骄傲。

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页