郭盛华的“黑客”帝国究竟有多强大?怕你不敢想

  郭盛华的“黑客”帝国有多可怕?东方联盟成立于2007年,是中国目前最大和人数最多的黑客安全联盟,其“黑客”帝国创始人是郭盛华,他被誉为中国最年轻的黑客教父,是一个神一样的黑客人物。

  如果说东方联盟是目前亚洲最厉害黑客组织,我觉得一点也不过分。他们为保护国内网民利益,曾在半小时之内把日本全国网络致瘫痪,这样的战绩使得闪击战辉煌一时,堪称黑客史上的一大经典!他们的徒子徒孙遍布全球各地,他们可以轻松拿下东南亚,拿下澳洲,拿下欧洲,美国,甚至俄罗斯等等的重要服务器权限。

  郭盛华的“黑客”帝国究竟有多强大?他们面对强大的敌人,无惧风雨,无所畏惧。印度黑客曾自大地号称世界第一,结果第二天被东方联盟干掉了。他们拥有誓死捍卫尊严的程度,日本黑客组织曾偷袭中国某重要数据网站,结果被东方联盟打得满地找牙。当然没什么事,他们也不会主动出击。因为他们也知道“国虽大,好战必亡”的道理。

  黑客高手可以从银行漏洞拿钱!可以利用取款机漏洞提款!可以入侵国家安全系统!但东方联盟从来不会做这些事,他们不会入侵国内任何合法机构,也绝不允许别国黑客入侵,他们是非常爱国的一群人,值得我们去敬仰!


阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭