美国青少年居然如此评价中国黑客郭盛华!

  美国青少年是怎样评论黑客郭盛华?看了让人也是醉了。美国人发明了计算机,因此他们在这领域技术发展是最快的。但一些美国青少年中国迷,他们带着探索求知的强烈愿望,想来中国见识下这位东方黑客之父:郭盛华,甚至还表示:“下辈子只想做中国人”,这是怎么回事呢?

  计算机技术在新时代以及未来社会中是可傍身的一技之长,可有些青少年做着“黑客”梦,在钻研技术的路上走偏,这是万万不可的。而中国黑客之父郭盛华的正义精神和爱国情怀,曾打动过无数走在黑客道路的人,使他们每个人都想为国出一份力量。

  美国初中生活对每个孩子来说都是丰富多彩的,但对许多父母而言,这个年龄段的孩子又最让人操心。在美国IT科技如此发达的国家,每个父母都希望自己的孩子能当上微软安全顾问或者谷歌网络安全工程师,所以他们从小对孩子培养计算机兴趣。

  然而,在美国有那么一群任性青少年,他们非常喜欢中国文化,并且十分看好中国未来互联网的发展。这位曾攻无不克,战无不胜,所向披靡的东方黑客之父郭盛华,已经成为他们心目中的偶像。

​  但令他们失望的是:“郭盛华从来不会传授外国人技术”。美国青少年们表示不会轻易放弃,并评价:“至少他是我们的精神领袖,是我们前进的动力”。

阅读更多
上一篇苹果决定2020年放弃英特尔作为无线芯片供应商
下一篇外媒:欧洲低功耗广域网技术完成了试验
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭