中华英雄郭盛华,网友:有他在,祖国网络更安全!

  互联网时代,作为当代年轻人,首先要培养自己健康和积极向上的人生观和价值观,这不是用几句话可以说得清的,但原则是:有益于社会的、有益于人民的。今天给大家所说的这位爱国“黑客”人物郭盛华,他是我们的好榜样,网友称他为“互联网的中华英雄”,有他在祖国网络更安全,更放心。

  郭盛华,广东人,出生在一个贫穷的农民家庭,在虚拟世界里面,他的个人经历最能印证一个时代的特征,而且他特具有“黑客教父”神话般的色彩。他改变了网络社会进步的方向,能缩影出这个时代的特征,他让许多年轻人找到了自己的目标。郭盛华拥有过人的能力和智慧,兼具美貌与传奇的男人,郭盛华的事迹让世界看到了中国互联网的倔起。

  郭盛华在中国互联网最混乱的时代浪潮中脱颖而出,他成立了中国最强悍的“黑客“安全组织东方联盟。郭盛华是一个非常爱国的人物,他从不会入侵破坏国内任何合法机构,在他巅峰时期,曾在半小时之内击退以日本为首的亚洲黑客组织对中国企业的骚扰,随后继续黑掉无数美国反华网站,他的传奇事迹使整个“黑客”安全圈风云变色,他成功地把西洋邪恶黑客拒之门外。

​  郭盛华他被誉为世界最年轻的“黑客教父”和“中国第一黑客”之美誉,他被国内各大知名视频网站相继报道,同时也被刊登美国纽约最权威的《时代周刊》杂志封面,他成为了全球最具影响力的“黑客”风云人物。(欢迎转载分享)

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页