自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(1)
  • 资源 (2)
  • 问答 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 偶尔看到的一种新颖的流程控制方式

do{   if ( x )  break;     if ( y ) break;.....  if ( z ) break;}while(0);代码用 do{}while(0)的形式,使得{}种的代码必须且仅走一次,但是又可以随时用break退出整个流程。一举两得。并且流程清晰易懂。

2005-10-18 20:26:00 1495 1

Windows软件部署助手

在Windows下使用QT开发了一个程序,部署的时候发现比较困难,使用了很多dll文件,也不知道从哪里找。VC2005,VC2008等也一样。 花了几个小时做了这么一个简单的工具,能够将在开发机器上运行时候所需要的DLL收集起来,发布的时候,把相关dll放在一个文件夹下打包就可以了。 使用方法: 1.选择待部署发布的可执行文件。 2.运行这个文件。尽量多的进行些操作,将可能延迟加载的dll加载好。 3.回到这个部署助手里,单击提示对话框确定按钮。 4.助手将收集所有的dll。选择发布的时候要带的DLL 5.然后单击“收集DLL”,将选择的文件拷贝到指定文件夹。 6.打包文件夹,即可进行发布了。

2013-08-08

windows nt file system internal 第九章中文

windows nt file system internal第九章翻译,第一部分。 网上有1-6的中文部分,后面的没有放出来,这是我自己的翻译。第一次献丑,如有错误,请批评指正。

2012-07-30

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除