使用免抽成(抽水)软件挖门罗币教程 -- 支持 CPU 、 A 卡、 N 卡

门罗币中文网   http://www.xmr-zh.com

门罗币挖矿门槛很低,没有限制,使用 cpu A卡,N卡都行。

废话不多说,开搞。

1、申请门罗币钱包。

申请地址:https://mymonero.com/#/

点击右上角 CREATE A NEW ACCOUNT 


网页拉到页面底部复制Your Private Login Key 下面的一串字符串,填入输入框。点击下面的按钮。

 

到这里,门罗币钱包就已经申请成功了。

接下来第二步则是下载挖矿软件

如果你是 linux 用户

1、先按照系统依赖   

sudo apt install libmicrohttpd-dev libssl-dev cmake build-essential libhwloc-dev git

2、执行命令:     git clone https://github.com/cyyinfo/xmr-stak   下载源码

3、关键步骤 -- 修改挖矿软件抽成比例为 0.0 

      找到  xmr-stak/xmrstak/donate-level.hpp  文件修改  fDevDonationLevel 变量为 0.0 并保持

       修改后 constexpr double fDevDonationLevel = 0.0;

4、编译 xmr-stak

    在项目目录新建  build 并且 进入build 目录

      mkdir build 

      cd build

       cmake ..      // 编译 这里需要注意的是 如果是 N 卡 或者 A 卡需要事先安装相应驱动。

      如果只是 如果没有 N 卡,或者 A 卡需要指定参数禁用,其中警用N卡的参数是 -DCUDA_ENABLE=OFF

禁用 A 卡的命令是  -DOpenCL_ENABLE=OFF

     例如,我只是cpu 挖矿则编译命令是  

     cmake -DCUDA_ENABLE=OFF -DOpenCL_ENABLE=OFF ..

     make install 

    完成后当前目录会多一个 bin 目录,进入bin 目录,只需 ./xmr-stak 就可以开始挖矿了。

   注意:第一次运行 ./xmr-stak 会需要你输入配置信息,安装提示数据即可。

   如有疑问可以加我星球,给你最详细的解答。

QQ群:688095066

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页