技术成就梦想

快乐编程

Spring整合JPA

jpa使用简单减少了很多的工作量,为了使得开发效率更高就需要把它和spring进行整合,看过这篇文章就可以学会关于这一方面的知识。

2014-09-14 10:12:10

阅读数 3276

评论数 0

JPA联合主键的使用

JPA相比hibernate使用起来比较轻巧但是在做报表和统计这一块却显得力不从心,很多时候我们要选择得当还要扬长辟短,选择什么不重要关键还要看合不合适。

2014-09-08 19:15:33

阅读数 10039

评论数 0

jpa双向多对多关系

现在好多程序员用hibernate一两年有些问题还是弄不明白,这倒也不是什么稀罕事,hibernate东西太多了吃不透也特别正常,看过这篇文章我相信对jpa或hibernate的理解会更进一步。

2014-09-08 10:40:39

阅读数 5561

评论数 0

JPA的双向一对多和双向一对一关联关系

现在好多企业都觉得hibernate开发程序在映射文件这块时间开销太大,配置文件写起来也繁琐,转而考虑使用比较简单的JPA,因为它有着hibernate的众多特性而且学习成本较低。

2014-09-07 21:33:43

阅读数 2470

评论数 0

jpa入门之环境搭建和CRUD基本操作

还在为hibernate映射文件太多不好维护发愁吗?如果也不想写映射文件,那么试试JPA吧,一定会减轻很多开发负担的。不可错过的好文章哦。

2014-09-06 20:50:59

阅读数 3157

评论数 0

nginx基础入门

nginx对静态资源的处理比较出众,经常被当做反向代理服务器、邮件服务器等,因此掌握一些nginx的基础知识还是比较重要的.

2014-09-01 15:39:19

阅读数 1230

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭