我用键盘敲出一个世界

人生短短几个秋,不敲不罢休.

JQ中bind绑定多个事件类型

bind可以为元素一次性绑定多个事件类型。
比如,下面这个例子可以实现鼠标滑入滑出添加类名的效果,这样我们在做项目的过程中,通过添加类名来让页面发生变化会变得非常简单。

/ bind绑定多个事件类型
// 当光标滑入div元素时候,该元素的class切换为over,当光标滑出div元素时候,class切换为先前的值
 $(function(){
    $("div").bind("mouseover mouseout",function(){
         $(this).toggleClass("over");
    })
 })

短短几行代码就可以实现,而我们通常方法是写2个函数,当滑入的时候添加,滑出的时候删除。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wang17866603359/article/details/78225888
文章标签: jquery
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

JQ中bind绑定多个事件类型

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭