Windows Workflow Foundation简介(翻译)

     Windows Workflow Foundation是帮助您在Windows平台上快速建立工作流应用程序的编程模型、引擎和工具。
——翻译自:http://msdn.microsoft.com/windowsvista/building/workflow/workflow_overview/

     Windows Workflow Foundation为开发和执行各种基于工作流的应用程序提供了编程框架和工具。 
     Windows Workflow Foundation是一个开发框架,允许你在.NET应用程序中嵌入工作流。WWF本身不是一个可执行的软件或程序,WWF主要是帮助你创建自己的工作流应用程序。
——翻译自:Windows Workflow Foundation SDK文档

     Windows Workflow Foundation是一个帮助你开发基于Windows平台的工作流解决方案的可扩展的框架。作为将来Microsoft WinFX的一部分,Windows Workflow Foundation提供一组API和工具以支持基于工作流的应用程序的开发和执行。Windows Workflow Foundation为创建跨越不同应用程序的端到端解决方法提供了一个简单、统一的模型。 
      Windows Workflow Foundation是一个通用的工作流框架。基于Windows Workflow Foundation的解决方案由相互链接的.NET组件构成并运行在宿主程序中。就像你在一个特定的设计环境下创建ASP.NET页面一样,Windows Workflow Foundatio也为你提供了一个良好的设计环境,在可视化设计器中,你可以创建特定的流程、在工作流组件中增加代码、定义商业过程, 
      Windows Workflow Foundation提供了工作流引擎、.NET-managed API、运行时服务、与Visual Studio 2005集成的可视化编辑器和调试工具。你可以使用Windows Workflow Foundation创建和执行运行在客户端和服务器端的工作流,并且可以运行在所有的.NET应用程序中。
——翻译自:Getting Started with Microsoft Windows Workflow Foundation: A Developer Walkthrough

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页