数字货币DEBB将上线币龙网交易

数字货币DEBB将上线币龙网交易
币龙网注册链接https://www.bitalong.com/Login/register.html?invit=6161

新型支付数字货币DEBB预计将于2019年1月20日正式上线币龙网交易。届时,欢迎大家关注和交易DEBB。

币种简介:德意链DEBB的核心目标是建立一套区块链即服务(BAAS,Blockchainasaservice)模式,通过建立抽象的、内置图形可编程语言的区块链体系,使得任何人都能够创建合约和去中心化应用并在其中设立他们自由定义的所有权规则、交易方式和状态转换函数,使得开发者能够创建任意的基于共识的、可扩展的、标准化的、特性完备的、易于开发的和协同的应用。德意链实现了对高并发、低费用的商业运作模式的支撑能力,可用于多个领域的应用实践,包括游戏、数字资产、贸易金融、物品溯源、公示公证、数据安全。前期将重点应用到各类游戏中为主,后期将逐步拓展应用领域。

没有更多推荐了,返回首页

私密
私密原因:
请选择设置私密原因
  • 广告
  • 抄袭
  • 版权
  • 政治
  • 色情
  • 无意义
  • 其他
其他原因:
120
出错啦
系统繁忙,请稍后再试