2015年12月真机调试过程详解

苹果2015年WWDC后发布了iOS9和XCode7系列,对于开发者的一点好处是,真机调试不在需要那美圆的账号了,真机调试免费了!
简单总结:
1. 进入xcode,菜单栏选择xcode –> preferences ,在Accounts选项卡添加自己的Apple ID。

2. 在项目导航栏中选择要真机调试的项目,在工作区的targets选择要测试的项目。(点击项目名称)。

3. 选择General选项卡,展开Identity项,修改下面的team选项为你刚才添加的Apple ID。


4. 把你需要真机调试的设备连上电脑。(点击window->devices查看是否添加了设备)。


5. 在刚才team选项的下面此时多了一个警告,点击Fix Issue,等待xcode处理完,这个警告就消失了。

6.运行版本修改至宽的范围,Deployment Target 改为比手机版本小数字(这表示从这个版本往上的版本都支持)


现在你可以在你的设备上真机调试了,无需开发者帐号。

版权所有,翻版不究.







阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wangbinios/article/details/49962559
个人分类: iOS
下一篇ios9网络请求https适配
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭