王伯仙的博客

人生是一次旅行,不在乎最后的终点,只在乎沿途的风景。

说说我的YH维护

        YH维护从三月初到现在快有将近一个月的时间了,今天特别想说说我的感受,因为觉得自己做的不是很好。

        从最开始就觉得没有那么大的能力,这个任务太有挑战了。小崔跟我们说他当初接手YH的时候的情况,感觉他对这些特别有研究,也不知道人家哪里来的这样的动力,只是觉得他YH的理解挺深入的。后来我也试着想从前到后的学习YH,但是就是提不起兴趣来,就是没有动力。七期的师哥告诉我,维护的过程是一个“问题”驱动的过程。非常认同这一点,但是每次客户打来电话的时候我总是措手不及,总是在给自己找借口“这个我没有遇到过”。对,这就是我的毛病所在,总是在找理由为自己开脱,我没有遇到过所以我不会。但是这个过程就是锻炼自己遇到问题解决问题的能力的。谁都有第一次遇到问题的时候,但是不敢直面问题我觉得就是我的不对了。

        上次维护的过程中终于接触到了核心的代码,当时确实给了我很大的鼓舞,真的决定要好好收拾一下YH了,但是最终还是不了了之了。

        我觉得上面的问题很严重,所以就提出来了,米老师,您能帮我解决一下吗?

阅读更多
文章标签: 电话 任务
想对作者说点什么? 我来说一句

YH绘图式线切割编程系统免费版

2010年03月28日 216KB 下载

真正能用的YH线切割软件3.0版

2013年08月11日 299KB 下载

YH线切割编程系统

2014年10月24日 39.24MB 下载

线切割\Yh线切割软件5.2免费版

2011年05月17日 353KB 下载

yh线切割编程软件5555

2011年02月22日 215KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

说说我的YH维护

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭