让差劲的MSN绝处逢生的宝贵经历
首先, 请允许我在这里骂一句以卸私愤, "TMD MSN, 真(重音)是(重音)差(超重音)! 微软的哪个猪(重音拖长)脑袋写的". OK, 言归正传.
"80072f78"
上面是MSN登录失败后提示的错误码, 足足耽误了我两个工作日(加上今天是三个), 先给出解决办法, 如下:
  • 在Windows"开始"菜单中选择"运行"
  • 依次键入

        regsvr32 softpub.dll
        regsvr32 mssip32.dll
        regsvr32 initpki.dll

  • 在MSN Messenger的"选项"中取消所有的代理服务器设置
  • 在IE浏览器"Internet选项"的"连接"中也取消所有的代理服务器设置
  • 关闭MSN, 并重新启动它

现在终于修复了, 但我仍忍不住说一声, "MSN真TM垃圾", 明明设置的代理服务器均能连通, 还想模像样地提示我 "您已经连接到MSN Messenger服务了". 还是QQ和Skype聪明多了:)

阅读更多
个人分类: 05. 乱七‖糟八
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

让差劲的MSN绝处逢生的宝贵经历

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭