日记侠:你的朋友圈能引流,你还不知道?

你好,我是王刚,行走于网络江湖的“日记侠”。每天分享我的思考和经验,希望身边的人可以和我一样天天写日记,今天是王刚日记第594天。

这招应该不错!

/ 1 /

啥是朋友圈引流?

你每天都在发圈,要看别人发的圈,但是你从来没有想发出去要什么结果,可能也没有意识。

朋友圈引流,就是你发圈后想要的结果。

顾名思义,朋友圈引流就是通过发送图视文信息,吸引用户到你的牧场。

/ 2 /

为什么要在朋友圈引流?

我们先看看,微信哪些地方可以用来引流。

1. 一对一聊天

这个聊的更深入,但你的微信好友太多,一对一的去聊,要花费很长时间。

2. 群发

这个发送一次很快,可发的人也多。但经常群发的话,令人讨厌,说不定就被拉黑了。

3. 公众号推送

这个其实挺不错,可大部分人不善于写文章,如果马上要引流,写好再发比较耗时,绝大多数人是会放弃的。

你看,三个都不太适合,所以就只能选朋友圈了。

随时发,随时见到效果。

/ 3 /

怎么在朋友圈引流?

通过前面概念的介绍,你肯定知道怎么做了,就三步:

1、写文案

2、发文案

3、重复狠狠发

写的文案(图片、文字、视频配合)一定要吸引人,给人一种搞事情的感觉,不参与就好像错过了什么一样......

今天,看见几个视频,就是美女或帅男一张嘴唱或说,嘴巴变形了,不是你的嘴了,是一个夸张的嘴巴,那个唱的或说的还很风趣,蛮有意思的。

估计很多人看了,也想自己做一个,但是不会呀。

如果你会做,发出去一个,然后在评论处来一条:想像我那样发个视频逗你的好友开心吗?我教你,回复任意数字,邀请你进群免费学习。

对于普通人,发到这结束了。

但是,你要引流,是想吸引更多人,只发一次,肯定覆盖不了你的朋友圈好友,所以还要重复发,狠狠的发,频率自己定,10分钟、半小时、1小时,就这么简单。

想知道你的微信好友有什么需求吗?设计一次朋友圈引流,就可以轻松搞定。

发布了121 篇原创文章 · 获赞 13 · 访问量 5万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览