《阿里巴巴Android开发手册》v1.0.1更新,优化部分内容和示例代码

《阿里巴巴Android开发手册》首次公开后,我们收到了业界大量Android开发者的反馈,在广泛听取了各方意见之后,今天发布迭代版本v1.0.1,主要做了如下更新:

  1. 更新部分内容和示例代码;
  2. 完善参考文献并统一添加到附录;
  3. 增加钉钉交流群(见手册封底);
  4. 优化排版。

感谢大家的支持和反馈,此次建立钉钉群的目的是为了方便大家直接和项目组交流,也作为统一的渠道来收集大家的建议,我们也将不断完善手册内容,为Android开发提效。

手册免费下载:http://click.aliyun.com/m/42940/
认证考试:http://click.aliyun.com/m/42940/

阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

阿里巴巴Android开发手册 (规约)

2018年03月01日 1.23MB 下载

阿里巴巴android开发手册

2018年05月02日 1.25MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭