Eclipse设置自动换行

        Eclipse 使用系统内置的“ Text Editor ”做为文本编辑器,这个文本编辑器有一个问题,就是文本无法换行。这个问题在显示上给人们带来不少麻烦。

        终于有人忍不住开发了一个扩展插件 WordWrap ,这个插件非常小,但是安装这个插件以后就可以轻松实现文本编辑器的自动换行功能了。 

 

        安装方法:
        使用Eclipse 的自动升级功能,菜单栏选【 Help 】→【 install new Software】

点解Add按钮,在“ Name ”中填入“ wordwrap ”,“ URL ”中填入“ http://ahtik.com/eclipse-update



        然后按照提示进行安装完成就可以了

        装完后在代码编辑界面点右键,会出现“Word Warp ”属性,将这个属性选上就可以实现自动换行了!

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wanghuan203/article/details/6995386
个人分类: Java SE
上一篇回溯软考
下一篇LN流程管理工程总结
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭