原创

最新计算机毕业设计,持续更新...

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/wangjunjun_0826/article/details/86067527

说到毕业设计,相信很多计算机专业的学生都做过,但不管你做什么,一般涉及的无非就是软件编程,或者硬件结合软件,或者算法加上图像界面。

一般本科生知识不够深入,所以论文最好不要使用太高深的算法知识,就算用,也要理解,要不然问了之后答不出来会扣分的。

当初在我准备本科论文的时候,本来想写个神经网络相关的论文,但是老师建议做一个系统,因为论文的标准在不断提高,如果按照当时我想的题目,在没有一定的积累的情况下,肯定会引用很多Paper,重复率也会很高,所以最后还是选择做一个系统。

关于做系统,可以结合当前比较热门的技术,然后加上一定的场景,这样不仅可以提前积累技术经验,而且也容易得高分。下面分享几个系统:

1,基于SSH的青年志愿者网站

演示视频链接:https://v.qq.com/x/page/a0751lr0oop.html

 

2,基于SpringMVC的博客系统

演示视频链接:https://v.qq.com/x/page/r08153zvt7u.html

 

3,基于SSH的网上订餐系统

演示视频链接:https://v.qq.com/x/page/y0706uus6ud.html

 

后续内容持续更新中......

 

需要源码的,进入www.maotouyingcc.com获取,同步更新。如果需要请联系QQ:707703105,免费远程部署。

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

博客模板©2019 由CSDN提供 模版主题为:skin3-template by CSDN官方博客 设计