汉澳sinox操作系统


Sinox汉澳操作系统是2005年8月面世的中国最新操作系统。

Sinox和linux都是类unix操作系统,遵守posix标准,功能很类似,sinox是真正的unix,来自bsd unix,linux是自己写的兼容unix内核,他们可以配置出功能几乎一样的桌面,因为软件基本上可以在sinox和linux上同时编译运行。主要区别在linux是完全开源软件,sinox只有部分软件开源。从内核比较看,sinox采用的内核安全稳定更高,网络功能更强。Sinox采用的内核FreeBSD被评为坚如磐石的网络操作系统,它在pentium pro(相当于686)机器上可以提供1200个用户同时ftp下载,unix操作系统目前继续称王服务器操作系统。当然linux和bsd开源操作系统会互相学习,程序相互移植,他们未来区别会越来越小。Sinox作为unix一个分支,它仍然是类unix操作系统,他仍然会遵守Unix标准,他也会借鉴和学习其他类unix操作系统的新功能和新特征,他也会有自己的新特征。

1。sinox采用一个类似unix的内核

unix的稳定可靠和安全是公认的,坚如磐石!linux兼容unix,sinox也一脉相承!

2。sinox适当兼容unix的程序

也就是说很多unix/linux程序不经修改就可以在sinox上面运行,而部分windows程序也可以经过转换后直接在sinox上运行!

3。sinox支持国际语言

正像我们用笔写字一样,在sinox的同一个文档上面可以同时输入和观看各种语言文字,跟美国ascii码类似, sinox将对全球文字进行统一编码,只需要一个支持上百万字的字库就能支持国际语言!sinox不完全考虑要兼容旧的文字编码,而是让旧的文字编码向新的编码转换!虽然转换需要费力,但是一次转换却可以永远使用。

3。超级酷界面引擎让操作系统界面完美显示!

我们看到平素的windows窗口,但是目前已经不能满足时尚软件界面的发展需求!sinox酷界面引擎让你能轻松使用和开发各种眩目、特效、引人入胜的界面!操作系统不再是铁板一块,而是完美的人性化!

4。前所未有的软件开发平台

在sinox操作系统上你可以看到熟悉的软件开发工具,但是更多你没有见到的:

1)中文汇编首次引入

由于汇编跟机器和操作系统密切相关,因此sinox推出自己的中文汇编,来适应硬件和系统开发的需要。

2)器普sepl语言的强劲

面向对象的高度接近自然语言的中文计算机语言SEPL(他也支持国际语言)将让软件开发进入全新的境界!用SEPL语言开发软件效率高而且解决了大部分目前存在的软件危机。在SINOX操作系统上将出现大量可用的软件!软件极为丰富而且可能免费!

3)几个大规模的sepl开放源码组织迅速出现

在雄厚财力支持下,sepl开放源码组织迅速发展,软件开发完全大众化!没有写不了的程序,只有大量软件层出不穷出现!

4。高度安全的互联网操作系统

汉傲操作系统将在安全上引入最新的功能和特征:

1。sinox引入自动杀毒和防护机制

2。sinox内置防火墙,完全控制机器的网络运行

3。sinox具有程序管理器,能控制操作系统内的任何程序和服务!

4。sinox对系统调用引入授权机制

5。sinox将支持互联网所需的更多安全功能

阅读更多
下一篇java与SQL Server 2000的连接
想对作者说点什么? 我来说一句

澳博餐饮管理软件U8使用说明书

2014年04月29日 12.15MB 下载

海德汉系统530编程和操作说明书

2015年03月16日 14.4MB 下载

澳博化妆品管理软件操作说明书

2013年04月20日 4.29MB 下载

澳宝LDI曝光设备指导说明

2018年02月20日 16.08MB 下载

汉字码汉字码汉字码汉字码

2009年10月12日 818KB 下载

萨澳显示屏dp200资料

2011年05月10日 2.37MB 下载

海德汉仿真

2012年06月22日 10.6MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭