修改Zookeeper日志 zookeeper.out输出路径

修改Zookeeper日志输出路径

原创 2013年12月25日 18:34:29
  • 14041
如果不做修改,默认zookeeper的日志输出信息都打印到了zookeeper.out文件中,这样输出路径和大小没法控制,因为日志文件没有轮转。所以需要修改日志输出方式。具体操作如下:

1、修改$ZOOKEEPER_HOME/bin目录下的zkEnv.sh文件,ZOO_LOG_DIR指定想要输出到哪个目录,ZOO_LOG4J_PROP,指定INFO,ROLLINGFILE的日志APPENDER.
 Center

2、修改$ZOOKEEPER_HOME/conf/log4j.properties文件的:zookeeper.root.logger的值与前一个文件的ZOO_LOG4J_PROP 保持一致,该日志配置是以日志文件大小轮转的,如果想要按照天轮转,可以修改为DaliyRollingFileAppender.

Center

 
阅读更多
个人分类: zookeeper
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭