jProfiler远程连接Linux监控jvm1运行状态

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/wangshuminjava/article/details/84377772

随风迎

jProfiler远程连接Linux监控jvm1运行状态

第一步:下载软件
官网地址:https://www.ej-technologies.com/download/jprofiler/files,下载一个linux服务端,一个windows客户端 GUI界面

第二步:安装

1、下载好后把tar包上传的linux服务器,解压。(/usr/local/src)

2、修改tomcat的/usr/local/apache-tomcat-7.0.41/bin/catalina.sh文件
在JAVA_OPTS后边追加如下语句:

-agentpath:/usr/local/src/jprofiler10.0.4/bin/linux-x86/libjprofilerti.so=port=10000 ( jprofiler的安装路径和端口,我配的端口是10001) 如下图:

3、在重启Tomcat

/usr/local/apache-tomcat-7.0.41/bin/shutdown.sh   //关闭Tomcat

关闭的时候发现如下图的问题,发现无法关闭

这个时候通过ps -ef |grep java   查看Tomcat进程直接kill 掉在重启启动就可以了

启动后查看端口号是否启动,如下图:

第三步:配置Windows端的Jprofiler

1、傻瓜式安装,由于没有lisense key,所以10.0版本只有十天的使用期

2、安装完成后打开,如下图:

选择取消,按照下图进行选择配置:

选择远程连接,按照下面所示图例进行配置:

最终监控的结果图,如下:

由于不是破解码有使用期限,所以还需找破解码板的进行安装比较好!

 

感谢您的阅读,若有不足之处,欢迎指教,共同学习、共同进步。 博主网址:http://www.cnblogs.com/beginner-boy/ 如您喜欢,麻烦推荐一下;如您有新想法,欢迎提出,邮箱:582238977@qq.com。 本博客为博主原创,欢迎转载,但必须注明博客来源。

好文要顶 关注我 收藏该文  

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页